print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+4 оС
12:15
27.10.2020г.

В Пензе бомжами становятся люди в возрасте от 30 до 40 лет

В Пензе за 7 месяцев 2012 года выявлено 129 новых лиц БОМЖ. Возраст этих людей 30-40 лет. Об этом сообщила директор Муниципального бюджетного учреждения «Пензенский городской комплексный центр срочной соцпомощи населению» Татьяна Христофорова на пресс-конференции в...

В Пензе за 7 месяцев 2012 года выявлено 129 новых лиц БОМЖ. Возраст этих людей 30-40 лет. Об этом сообщила директор Муниципального бюджетного учреждения «Пензенский городской комплексный центр срочной соцпомощи населению» Татьяна Христофорова на пресс-конференции в среду.

По информации пресс-службы администрации города, в Центре срочной социальной помощи населению имеется база данных, в которой ведется картотека на лиц без определенного места жительства, на сегодняшний день– это 417 человек. 93% из данной категории являются лицами трудоспособного возраста, а 76% - уроженцы Пензенской области.

По словам Т. Христофоровой, у большинства таких лиц имеются близкие родственники, но БОМЖи отказываются от предлагаемой помощи, поскольку такой образ жизни их устраивает.

Читайте также:
Пензенская «Лагуна-УОР»: новый поход за «золотом» и Кубком
12:12
В Пензе обманутым дольщикам выплатили пособия за октябрь
12:01

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс