print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+2 оС
1:27
30.10.2020г.

Пензенская область на 6 месте среди регионов РФ по количеству олимпийских медалей

Пензенская область опустилась на 6 место в рейтинге регионов РФ по количеству завоеванных спортсменами медалей на Олимпиаде в Лондоне.

Пензенская область опустилась на 6 место в рейтинге регионов РФ по количеству завоеванных спортсменами медалей на Олимпиаде в Лондоне.

Согласно статистике, представленной аналитическим агентством «Смыслография», по состоянию на утро 10 августа, среди регионов лидирует Москва. Представители столицы завоевали 4 золота. На второе место благодаря двум золотым медалям «поднялся» Санкт-Петербург.

Третье и четвертое места делят Новосибирская и Челябинская области. В их активе по 1 золотой медали. Краснодарский край по количеству медалей расположился на пятой строчке рейтинга.

Пензенской области, занявшей шестое место, по-прежнему уступает Республика Северная, а также Саратовская область. Эти регионы занимают 7 и 8 строчки соответственно.

Как ранее сообщало ИА «Пенза-Пресс», олимпийским чемпионом и серебряным призером Игр-2012 в прыжках в воду признан Илья Захаров, традиционно представляющий Саратовскую и Пензенскую области. Спортивный гимнаст Денис Аблязин выиграл серебро и бронзу Олимпиады. Пловцы Анастасия Зуева и Сергей Фесиков взяли серебряную и бронзовую награды.

Рейтинг готовится на основе официальных данных Министерства спорта РФ о том, какой из регионов представляет каждый спортсмен, принимающий участие в Играх-2012.

Читайте также:
Жители улицы Коннозаводской в Пензе пожаловались на аварийную трубу
23:55
В Пензе изобрели новый способ спасения зимой из водоема
22:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс