print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-2 оС
2:32
28.10.2020г.

В предпоследний день Олимпиады сборная России заработала сразу 15 наград

В предпоследний день Олимпиады сборная России завоевала шесть золотых, четыре серебряных и пять бронзовых медалей.

В предпоследний день Олимпиады сборная России завоевала шесть золотых, четыре серебряных и пять бронзовых медалей.

Золото заработали ходоки Сергей Кирдяпкин на дистанции 50 километров и Елена Лашманова на дистанции 20 километров. Олимпийскими чемпионками также стали Мария Савинова – в беге на 800 метров и Анна Чичерова – в прыжках в высоту.

Кроме того, золотой медалью копилку российской сборной пополнила Евгения Канаева, победившая в личном многоборье по художественной гимнастике.

Еще одна награда – на счету Юрия Постригая и Александра Дьяченко, они выиграли соревнования на байдарке-двойке на дистанции 200 метров.

Серебряные медали в субботу завоевали гимнастка Дарья Дмитриева, легкоатлетка Ольга Каниськина, которая уступила золотой медалистке Лашмановой только на финише, а также российский борец-вольник Бесик Кудухов, выступавший в весовой категории до 60 кг.

Кроме того, серебряная медаль досталась российским бегуньям в эстафете 4×400 метров. Золото в этом виде соревнований взяла сборная США.

Бронзовые награды в копилку российской сборной принесли Иван Штыль (каноэ, заезд на 200 метров), воспитанница екатеринбургской спортшколы Екатерина Поистогова (бег на 800 метров), Билял Махов (борьба в вольном стиле в весовой категории до 120 кг), Светлана Школина (прыжки в высоту) и Анастасия Барышникова (тхэквондо).

Россия по итогам 15 дня игр занимает четвёртую строку медального зачета с 78 наградами: 21 золото, 25 серебра и 32 бронзы. По общему количеству завоеванных медалей российская команда уже превзошла результат последней летней Олимпиады в Пекине, тогда было 73. По золоту же наша сборная пока уступает самой себе четырехлетней давности: 21 награда высшего достоинства против 23 в Пекине.



 

Читайте также:
Театральный фестиваль «МаскерадЪ» попал в финал национальной премии
01:55
Телеканал «Экспресс» готовит проект, посвященный 120-летию Лидии Руслановой
23:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс