print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+30 оС
14:53
15.05.2021г.

В Пензе мошенники стали представляться иностранцами

В отделение полиции города Пензы обратился пострадавший, у которого мошенники, под видом иностранцев, выманили 20 тыс. рублей.

В отделение полиции города Пензы обратился пострадавший, у которого мошенники, под видом иностранцев, выманили 20 тыс. рублей.

«По словам пострадавшего,  12 августа около 18.00 часов в салоне сотовой связи на ул. Кижеватова двое неизвестных представились ему иностранцами и под предлогом ознакомления с самыми крупными российскими купюрами завладели деньгами в сумме 20 000 рублей», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В настоящее время идет розыск мужчины и женщины, подозреваемых в мошенничестве. Приметы: мужчина цыганской внешности, на вид 30-35 лет, рост 180 см., худощавого телосложения, волосы черные, зачесанные назад. Был одет в светлую рубашку с короткими рукавами, светло-серые брюки. На пальцах руки - два перстня из желтого металла. Женщина также  цыганской внешности с видимыми признаками беременности, на вид 30-35 лет, рост 170-175 см., худощавого телосложения, волосы черные до плеч, кожа смуглая. Была одета в черно-желтую блузку, черные брюки.

Читайте также:
Сколько в России людей с психическими расстройствами
14:29
На открытие фестиваля боевых искусств в Пензу приехал «Человек планеты»
14:04

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс