print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+5 оС
0:13
23.10.2020г.

В Пензе состоялась церемония чествования победителей и призеров Олимпиады в Лондоне

В Пензе сегодня, 14 августа, состоялась церемония чествования пензенских спортсменов Дениса Аблязина, Анастасии Зуевой, Сергея Фесикова и Анастасии Близнюк, завоевавших пять медалей на Олимпиаде в Лондоне, а также их тренеров.

В Пензе сегодня, 14 августа, состоялась церемония чествования пензенских спортсменов Дениса Аблязина, Анастасии Зуевой, Сергея Фесикова и Анастасии Близнюк, завоевавших пять медалей на Олимпиаде в Лондоне, а также их тренеров.

Пензенский губернатор Василий Бочкарев поздравил спортсменов с заработанными наградами, подчеркнув, что они стали настоящими героями: «Вас любят в Пензе. Во время ваших выступлений люди не отходили от телеэкранов, поддерживали вас, хвалили и ругали. Мне кажется, что ваши победы отразились и на производительность труда региона».

Спортсмены в свою очередь поделились своими эмоциями и впечатлениями от участия в Играх-2012. Счастье от выигранной золотой награды в групповых упражнениях не могла скрыть художественная гимнастка Анастасия Близнюк, выступавшая в последний день Олимпиады.

«Мы пока не отметили свою победу, но мы очень счастливы, до сих пор под впечатлением», - сказала Близнюк.

Анастасия Зуева, заработавшая серебро в плавании на дистанции 200 метров на спине, отметила, что рассчитывала взять медаль совсем на другой дистанции: «На Олимпиаде у меня были разные эмоции – обида и в тоже время радость. Хоть и не золото, но лично для меня и тренера – это медаль высшей пробы».

В ходе встречи с губернатором тренеры спортсменов подчеркнули, что уже нацелили своих воспитанников на победы в Играх-2016 и поставили перед ними серьезные задачи.

В завершение официальной части Василий Бочкарев вручил олимпийцам подарки и денежные сертификаты, передает корреспондент ИА «Пенза-Пресс».

Читайте также:
ФК «Зенит-Пенза» досрочно завоевал бронзовые медали МФС «Приволжье»
23:56
На улице Дружбы в Пензе мужчина до смерти забил брата
22:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс