print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
7:06
31.10.2020г.

Недостаток финансирования не помешает клиентам ВТБ двигаться к намеченным целям

Для развития своего бизнеса клиенты ВТБ могут воспользоваться кредитными ресурсами одного из крупнейших банков страны, банка ВТБ, отметил руководитель отдела по работе с клиентами пензенского филиала ВТБ Николай Шлеин.

Для развития своего бизнеса клиенты ВТБ могут воспользоваться кредитными ресурсами одного из крупнейших банков страны, банка ВТБ, отметил руководитель отдела по работе с клиентами пензенского филиала ВТБ Николай Шлеин.

ВТБ представляет корпоративным клиентам кратко- и среднесрочные кредиты, а также кредитные линии в рублях и иностранной валюте.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе банка, финансирование текущей деятельности своих клиентов банк осуществляет с помощью кредитов и кредитных линий на срок до 3-х лет, при этом в кредитном соглашении, возможно, предусмотреть использование различных по срокам траншей.

Для финансирования программ по расширению производства, приобретению основных средств банк ВТБ предлагает кредитные средства на срок до 5 лет, что соответствует сроку окупаемости большинства среднесрочных проектов.

С целью оперативного удовлетворения неотложных краткосрочных потребностей клиента в денежных средствах ВТБ осуществляет кредитование клиентов в форме овердрафта. При этом банк предоставляет клиенту возможность проводить платежи, получать наличные деньги с банковского счета при отсутствии или недостаточности на нем собственных средств.

По словам Николая Шлеина, ВТБ имеет удобную систему обслуживания клиентов, позволяющую индивидуально подходить к каждой сделке и решать поставленные задачи в максимально короткие сроки. Так за каждым предприятием в филиале закрепляется клиентский менеджер, который анализирует потребности и особенности своего клиента и разрабатывает для него соответствующие предложения. Причем сотрудники банка берут на себя большую часть работы по оформлению документации касающейся как самой процедуры кредитования, так и открытия расчетного счета.

«Кроме того, основной задачей ВТБ в рамках стратегии «Дорога к 15» на 2010-2013 года является трансформация его из банка уникальных сделок в основной расчетный банк для своих клиентов», - уточняет Николай Шлеин. - Реализуя новую стратегию, ВТБ динамично развивается, постоянно совершенствуя и модернизируя продуктовую линейку в соответствии с требованиями рынка». Поэтому, сотрудничая с предприятиями региона, специалисты пензенского филиала ВТБ стремятся обеспечить максимальный доступ клиента к продуктовой линейке и предоставить квалифицированный финансовый сервис для поддержания и развития бизнеса региона».

Узнать более подробную информацию о кредитных продуктов банка можно в филиале банка ВТБ в Пензе по тел. 55-24-81 (отдел по работе с клиентами), 52-03-53 (приемная).

Читайте также:
Врио главы пензенского минтруда Алексей Качан отмечает 41-летие
05:37
Шутка во время застолья в Пензенской области привела к трагедии
04:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс