print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
9:42
22.10.2020г.

Пилот самолета, разбившегося в Каменском районе Пензенской области, выполнял коммерческий рейс

В Пензенской области продолжается расследование обстоятельств падения самолета, в результате которого пилот погиб, а пассажирка ранена.

В Пензенской области продолжается расследование обстоятельств падения самолета, в результате которого пилот погиб, а пассажирка ранена.

Установлено, что на вышеуказанном самолете, принадлежащем частному лицу, в коммерческих целях производились полеты с гражданами, отдыхающими на туристической базе, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УМВД.

При очередном полете в 18 вечера произошло падение самолета, при котором погиб пилот-любитель, он же владелец самолета, 1961 года рождения, и получила травмы пассажир самолета 1967 года рождения. Она госпитализирована с диагнозом: закрытый перелом ребер слева, закрытый перелом правого бедра, рваная рана левой голени, левого бедра.

Сообщение о том, что около поселка Залесный, Каменского района в районе туристической базы произошло падение двухместного легкомоторного учебно-тренировочного самолета, поступило 19 августа в 18 часов 10 минут.
 

Читайте также:
В Камешкирском районе на пепелище дома нашли мертвого мужчину
09:39
Состоялась очередная выписка победивших коронавирус пензенцев
09:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс