print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+4 оС
12:31
22.10.2020г.

В Пензе полицейские изъяли крупную партию мака и маковой соломки

В Пензе решается вопрос о возбуждении уголовного дела после того, как сотрудники уголовного розыска обнаружили на огороде жителя Ленинского района крупную партию мака и маковой соломки.

В Пензе решается вопрос о возбуждении уголовного дела после того, как сотрудники уголовного розыска обнаружили на огороде жителя Ленинского района крупную партию мака и маковой соломки.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по городу Пензе получили оперативную информацию о том, что житель города 1961 года рождения незаконно выращивает мак. С санкции суда был проведен обыск, в ходе которого было обнаружено и изъято 272 куста мака и около 200 грамм маковойсоломки, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Хозяин домовладения пояснил полицейским, что выращивал мак для личного употребления. Ранее мужчина уже был судим по статье 228 УК РФ и приговорен к условному наказанию.

«Данное вещество было направлено на экспертизу. В случае, если она покажет, что изъятое вещество является наркотическим, будет возбуждено уголовное дело по статье 231 УК РФ за незаконное культивирование наркосодержащих растений. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет», - прокомментировал заместитель начальника отдела полиции №1 УМВД России по городу Пензе майор полиции Александр Тумаков.

 

Читайте также:
Очередная фура застряла под Бакунинским мостом
12:17
Пензенец признался в жестокой расправе над братом
11:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс