print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
5:02
01.11.2020г.

В Питере в ДТП погиб известный журналист и один из авторов Закона о СМИ Анатолий Ежелев

В Санкт-Петербурге погиб известный журналист, один из авторов действующего Закона о СМИ Анатолий Ежелев. В среду вечером он был насмерть сбит автомобилем, когда переходил дорогу.

В Санкт-Петербурге погиб известный журналист, один из авторов действующего Закона о СМИ Анатолий Ежелев. В среду вечером он был насмерть сбит автомобилем, когда переходил дорогу.

По данным ГИБДД, трагедия произошла около 22 часов у дома 63 по Каменноостровскому проспекту. Ежелев переходил дорогу и был сбит автомобилем «Фольксваген Гольф» под управлением 32-летнего водителя.

От полученных травм журналист скончался в машине «скорой помощи».

«Анатолий Степанович (Ежелев) был великолепным профессионалом, мастером пера и слова. Это огромная потеря для всего журналистского сообщества. У него осталось очень много учеников, и я не знаю, кто бы о нем плохо вспоминал», - рассказала РИА Новости глава петербургского Союза журналистов Людмила Фомичева.

Анатолий Ежелев родился 16 апреля 1932 года, окончил филологический факультет ЛГУ. С 1963 по 1970 год работал в газете «Смена». До 1989 года возглавлял ленинградский корпункт газеты «Известия», с 1989 года был депутатом Верховного Совета СССР, членом комитета по вопросам гласности, прав и обращений граждан. С 1989 по 1994 год был председателем Ленинградского-Петербургского Союза журналистов, членом президиума Лиги журналистов Петербурга.

Читайте также:
Пензячка устроила мистическую выставку картин
17:43
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда
17:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс