print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
14:20
20.10.2020г.

В Пензе осужден педофил за попытку изнасилования 13-летнего ребенка

Житель Пензенской области признан виновным в покушении на изнасилование несовершеннолетней (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ).

Житель Пензенской области признан виновным в покушении на изнасилование несовершеннолетней (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ).

Суд установил, что в ночь на 26 апреля 2012 года в состоянии алкогольного опьянения, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, мужчина зашел в открытую квартиру, зная, что там находится 13-летняя девочка. Мать несовершеннолетней в это время была  на улице.

«Он надел на руки перчатки, вооружился ножом, прошел в комнату, где спала  несовершеннолетняя. От его прикосновения она проснулась и начала звать на помощь. Но сильный мужчина закрыл ей рот и, угрожая убийством, приставил к её шее нож» - сообщила ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Девочка  оказала активное сопротивление и сумела вырваться, закрывшись в ванной.  Преступник,  испугавшись быть задержанным, скрылся с места происшествия, оставив на кресле перчатку.

В ходе судебного заседания вина обвиняемого была доказана. За попытку изнасилования несовершеннолетней преступник получил 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Приговор не вступил в законную силу.
 

Читайте также:
Уйдут ли пензенские школьники на дистанционное обучение
14:18
Covid-19. В Роспотребнадзоре рассказали о запрете на проведение новогодних корпоративов
14:16

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс