print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 69 р

€ 77 р

15:46
01.06.2020г.

Производство рыжикового масла станет одним из главных инвестиционных направлений в Пензенской области

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев в ходе встречи с руководителями подразделений немецкой Luftgansa, финской Nesteoil и немецким Обществом альтернативных инвестиций Kronstein обсудили в среду в Пензе перспективы сотрудничества в реализации проекта по...

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев в ходе встречи с руководителями подразделений немецкой Luftgansa, финской Nesteoil и немецким Обществом альтернативных инвестиций Kronstein обсудили в среду в Пензе перспективы сотрудничества в реализации проекта по выращиванию, переработке и производству рыжикового масла и авиакеросина в Пензенской области.

В. Бочкарев заявил, что власти региона готовы оказать всемерную поддержку развитию производства.

«Мы готовы привлечь крупный бизнес для строительства современного завода по производству масла, а в дальнейшем – с участием немецких и финских инвестиций построить завод по производству авиатоплива», - сказал глава региона.

Гендиректор Kronstein Бернд Мейсер отметил, что для работы такого предприятия нужен большой объем исходного сырья и поддержал предложение пензенского губернатора привлечь к участие в проекте соседние регионы.

«Мы должны понимать, что это долгий путь, но первые шаги надо делать уже сегодня», - сказал он.
 

Читайте также:
В Пензе за месяц снизились цены на ряд продуктов. Мониторинг
15:45
Иван Белозерцев назвал первую профессию, которой хотел себя посвятить
15:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс