print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
15:11
18.06.2021г.

На сборах в Хорватии скончался главный тренер женской сборной РФ по волейболу

Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников скончался в возрасте 44 лет. Он умер в Хорватии, где проводил сбор московского «Динамо».

Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников скончался в возрасте 44 лет. Он умер в Хорватии, где проводил сбор московского «Динамо».

Причину смерти в московском клубе не сообщили: «Готовим официальное сообщение о смерти Сергея Овчинникова, которое появится в ближайшее время на нашем сайте».

Овчинников возглавлял сборную России с октября 2011 года, сменив на этом посту Владимира Кузюткина. Под его руководствомроссийские волейболистки выиграли олимпийский квалификационный турнир, который проходил в Японии.

На Олимпиаде в Лондоне сборная России вышла в плей-офф с первого места в группе, но в четвертьфинале уступила будущим чемпионкам бразильянкам.

Как сообщает интернет-издание «Лента.ру», на клубном уровне Овчинников работал с челябинским «Автодор-Метар», омской «Омичкой», краснодарским и московским «Динамо». Вместе со столичной командой он стал серебряным призером чемпионата России-2011/12.
 

Читайте также:
В Пензенской области объявленного в розыск мужчину поймали у здания суда
15:02
Больше половины новых случаев ковида приходится на Пензу
14:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс