print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-16 оС
2:42
05.12.2020г.

В Казани на месте убийства двух женщин обнаружена кровавая надпись «Free Pussy Riot»

В квартире одного из домов Казани 29 августа обнаружены тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с признаками насильственной смерти. На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная предположительно кровью: «Free Pussy Riot»....

В квартире одного из домов Казани 29 августа обнаружены тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с признаками насильственной смерти. На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная предположительно кровью: «Free Pussy Riot».

Предварительно убийство произошло с 24 по 26 августа 2012 года. Смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений.

По  версии следствия, потерпевшие проживали совместно в одной квартире. Семья характеризуется как благополучная.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению, а также мотивы убийства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации.
 

Читайте также:
Деды Морозы и Снегурочка из Пензы могут стать донорами костного мозга
01:50
Зареченский пожарный стал лучшим представителем своей профессии в России
23:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс