print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
16:55
25.10.2020г.

Центры регионального развития формируются в Кузнецком районе Пензенской области

На территории Кузнецкого района Пензенской области предполагается создание шести центров регионального развития, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в администрации района.

На территории Кузнецкого района Пензенской области предполагается создание шести центров регионального развития, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в администрации района.

Как ожидается, центры будут располагаться в селе Анненково, поселке Евлашево, селах Большой Труев, Татарский Канадей, Поселки, Махалино.

Центры регионального развития создаются в целях развития производственной инфраструктуры и экономического потенциала территорий Пензенской области, формирования благоприятного инвестиционного климата и привлечения на эти территории инвестиций.

Резидентом центра регионального развития признается индивидуальный предприниматель или коммерческая организация, за исключением унитарного предприятия, зарегистрированные в соответствии с законодательством РФ на территории муниципального образования, в границах которого расположен центр развития, и осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории центра развития с даты включения в реестр резидентов центра развития.

Для резидентов центров регионального развития предусматриваются определенные формы поддержки: налоговые льготы, нефинансовые меры государственной и муниципальной поддержки, субсидирование ставки рефинансирования ЦБ РФ по кредитам, участие исполнительных органов государственной власти Пензенской области в создании и развитии инфраструктуры на территории центров регионального развития на условиях государственно-частного партнерства.

Установлено, что для резидентов центров ставки по налогу при упрощенной системе налогообложения снижаются с 15% до 5% от разницы между доходами и расходами. Обязательным условием предоставления льгот для резидентов центров регионального развития является привлечение к работе на предприятиях местных жителей — не менее 80% от среднесписочной численности.

Читайте также:
Пензенца взбесила очередь в амбулатории в Терновке
16:34
Улица Рябова снова «утонула» во время ливня в Пензе
16:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс