print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+11 оС
5:22
13.05.2021г.

Жителей Пензенской области приглашают выбрать "народного участкового"

В Пензе стартует первый этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».

В Пензе стартует первый этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».

Это профессиональное состязание проводится в целях повышения уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции, сообщили ИА "Пенза-Пресс" в пресс-службе регионального УМВД.

Основными принципами проведения конкурса являются гласность, открытость и обеспечение равных возможностей для участия в нём участковых уполномоченных полиции.

В конкурсе принимают участие, с их согласия, сотрудники органов внутренних дел, занимающие штатные должности участковых (старших участковых) уполномоченных полиции, стаж службы которых в указанных должностях составляет не менее трёх лет, не имеющие наложенных дисциплинарных взысканий.

Конкурс организуется и проводится в три этапа.

По условиям конкурса, до 11 сентября текущего года на официальном интернет-сайте УМВД России по Пензенской области размещается информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в первом этапе конкурса, для предоставления населению возможности выбрать победителя первого этапа каждого территориального органа МВД России на районном уровне.

Кроме этого, на первом этапе конкурса создаются конкурсные комиссии, составы которых утверждаются приказами начальников территориальных органов МВД России на районном уровне.

Председателями конкурсных комиссий назначаются заместители начальников территориальных органов МВД России на районном уровне – начальники полиции. В составы конкурсных комиссий входят руководители подразделений по организации деятельности участковых уполномоченных полиции, а также других структурных подразделений территориальных органов МВД России на районном уровне, представители советов ветеранов органов внутренних дел, общественных советов при территориальных органах МВД России на районном уровне. В состав конкурсных комиссий приглашаются представители органов местного самоуправления. Численный состав конкурсной комиссии должен быть нечётным.

 С 11 по 20 сентября текущего года на сайте УМВД России по Пензенской области будет проводиться онлайн-голосование населения. Победитель первого этапа конкурса определится большинством голосов.

По завершению первого этапа конкурса пройдёт заседание конкурсной комиссии, на котором утверждаются итоги голосования и определяется его победитель. В случае равенства голосов, набранных в ходе проведения онлайн-голосования населения, победитель определяется простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании. Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если на нём присутствует более половины численности её состава. Решение конкурсной комиссии оформляется протоколом.

Победители первого этапа становятся участниками второго этапа конкурса.
 

Читайте также:
Наталья Пчелинцева пояснила, какой должна быть настоящая медсестра
03:43
В пензенском центре занятости населения заработал единый контактный телефон
02:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс