print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+5 оС
13:41
28.10.2020г.

Лидер пензенского отделения партии пенсионеров выступила с заявлением на действия члена местного КПРФ

Председатель регионального отделения в Пензенской области Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России» Екатерина Баннова выступила с заявлением на действия члена местного отделения КПРФ, кандидата в региональный парламент, который через...

Председатель регионального отделения в Пензенской области Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России» Екатерина Баннова выступила с заявлением на действия члена местного отделения КПРФ, кандидата в региональный парламент, который через суд пытается снять партию пенсионеров с выборов в Законодательное собрание области.

В заявлении лидера пензенского отделения политической «Партии пенсионеров России» говорится: «Долгие годы от нашего имени на выборах разного уровня выступала Компартия Зюганова. Эта партия в свое время сделала все для того, чтобы не допустить Партию пенсионеров России к участию в выборах, а сегодня, когда мы вернули себе это право, снова пытается лишить нас возможности представлять интересы наших избирателей в парламенте Пензенской области».

По мнению партии пенсионеров, «политтехнологи КПРФ разработали схему зачистки избирательного поля от конкурентов».

«И, прежде всего, от нашей партии, которой доверяют миллионы российских пенсионеров и ветеранов. Согласно этой схеме один из кандидатов от КПРФ подал иски в суд с требованием лишить нашу партию в регистрации на основании того, что мы якобы совершили ошибки при оформлении документов», - говорится в заявлении.

Руководитель регионального отделения партии пенсионеров предлагает общественности Пензенской области обратить внимание на «того, кто решил заняться дешевым ПиаРом и поднять руку на «Пенсионеров России».

«Это широко известный в нашем городе человек, который в свое время уволился из мэрии Пензы, из «Союза правых сил», из прочих уважаемых организаций. Сегодня пришла пора уволить его и из КПРФ», -  отмечает пензенский лидер партии пенсионеров.

«Партия пенсионеров – не партия однодневка! За нас голосуют миллионы пенсионеров и ветеранов войны и труда по всей стране! И мы никому не позволим лишить нас возможности представлять интересы наших избирателей в Законодательном Собрании Пензенской области!» - говорится в заявлении, обнародованном лидером регионального отделения в Пензенской области Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России» Екатерины Банновой.

 

Читайте также:
Среди новых заболевших коронавирусом пензенцев – 10 детей
13:34
В Пензе пройдут торги по строительству путепровода через Бригадирский мост
13:01

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс