Погода
+4оС / Завтра: +4

$ 75 р

€ 82 р

1:57
08.04.2020г.

Пензенское отделение партии «Коммунисты России» обнародовало заявление в отношении действий со стороны членов КПРФ

Пензенские члены партии «Коммунисты России» обнародовали заявление в отношении действий со стороны членов регионального отделения КПРФ.

Пензенские члены партии «Коммунисты России» обнародовали заявление в отношении действий со стороны членов регионального отделения КПРФ.

В тексте заявления Пензенского областного отделения политической партии «Коммунисты России» говорится: «14 октября состоятся выборы в Законодательное Собрание Пензенской области. 11 партий изъявили желание принять участие в этих выборах, в том числе – и ряд новых партий.

Партия «Коммунисты России»объединяет истинных коммунистов, не согласных с курсом партии Зюганова. Это очень не нравится КПРФ, которая претендует на то, чтобы единолично представлять в парламенте области интересы левых сил.

Один из представителей КПРФ направил иск в суд с целью лишить нашу партии возможности участия в предстоящих выборах, и мы знаем, что за этой акцией стоит страх потерять избирателей, которые предпочитают не партию мелких чиновников, какой является КПРФ, а нашу партию истинных коммунистов.

От имени КПРФ иск в суд подал известный в городе гражданин по фамилии Беспалов, который в своё время выдвигался в Госдуму по спискам «Союза правых сил», а потом перебежал к коммунистам. Жители города хорошо знают про трюки этого гражданина на почве стремления любой ценой стать депутатом. Ну а сегодня этот, с позволения сказать, кандидат вновь пытается сделать себе ПиаР на дешевых трюках с судебными исками».

Члены Пензенского областного отделения политической партии «Коммунисты России» заявляют, что «такие трюки не пройдут».

«Мы оставляем за собой право на ответные действия!», - говорится в заявлении.

Читайте также:
Ремонт дороги на проспекте Строителей планируют завершить к 1 августа
01:28
Губернатор сказал, кого будут обязательно тестировать на коронавирус
00:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс