print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
21:44
22.10.2020г.

РЭП «Зелёные»: Очевидно, КПРФ боится честной, конкурентной борьбы с небольшими партиями

Политическая партия «Российская экологическая партия «Зелёные» отреагировала на действия членов пензенского регионального отделения КПРФ, которые развернули активную борьбу за места в региональном парламенте.

Политическая партия «Российская экологическая партия «Зелёные» отреагировала на действия членов пензенского регионального отделения КПРФ, которые развернули активную борьбу за места в региональном парламенте.

На официальном сайте РЭП «Зелёные» 31 августа опубликовано следующее заявление: «30 августа 2012 года в Пензенский областной суд поступили заявления от регионального отделения КПРФ с требованиями отменить регистрацию сразу 5 политических партий, в том числе, Российской экологической партии «Зелёные» на выборах в Заксобрание Пензенской области. По их мнению, избирательная комиссия не должна была регистрировать областные списки кандидатов, несмотря на то, что нарушения,  перечисленные в их заявлении не являются причиной для отказа в регистрации. Коммунистами также были придуманы дополнительные нормы права, касающиеся регистрации региональных групп внутри списка кандидатов.

Очевидно, КПРФ боится честной, конкурентной борьбы с небольшими партиями. Им гораздо приятнее, когда в бюллетене тайного голосования стоит только одна партия – Коммунистическая партия Российской Федерации. Подвинуть «Единую Россию» - не хватает политресурса, поэтому коммунисты решили исключить из борьбы всех остальных, пытаясь собрать под свои знамена не только «красных», но и «белых», «черных», «голубых» и т.п.

Реформа, инициированная Президентом РФ Д.Медведевым, должна была обновить политическую жизнь России, поскольку арена борьбы за власть за долгие годы «забронзовела». Та же КПРФ уже давно не пытается реализовать свои «светлые» идеи, занимаясь банальной критикой любого решения партии власти ради самой критики, без конструктивизма, не предлагая ничего взамен и не удивительно, что в России появилась еще одна коммунистическая партия «Коммунисты России», которую, кстати, они тоже пытаются снять с выборов.

Считаем, что «выковыривание» мелких недочетов, допущенных другими избирательными объединениями при выдвижении списков кандидатов – это пустая трата времени и сил, которые можно было бы направить на более полезное дело, например, посадить дерево».

Напомним, ранее свои заявления на действия членов пензенского регионального отделения КПРФ обнародовали:  пензенское региональное отделение всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России» и пензенское областное отделение политической партии «Коммунисты России».
 

Читайте также:
Медики-студенты из Пензы рассказали о работе в Call-центре
20:53
В пензенских кинотеатрах покажут фильм «Доктор Лиза»
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс