print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
6:43
13.05.2021г.

Председатель пензенского правительства прокомментировал отставку министра образования

Отставку министра образования Пензенской области Светланы Копешкиной прокомментировал председатель правительства региона Юрий Кривов в понедельник, 3 сентября.

Отставку министра образования Пензенской области Светланы Копешкиной прокомментировал председатель правительства региона Юрий Кривов в понедельник, 3 сентября.

Уход министра связан с некачественной работой по обеспечению школ области необходимыми учебниками. По словам Юрия Кривова, допущены просчеты в части организации, корректного и согласованного взаимодействия с муниципальными органами образования, которые не до конца провели работу с учебными заведениями.

«В результате, поступила некорректная информация о планируемом эффекте от работы по обеспечению бесплатными учебниками. В частности, от отдельных чиновников прозвучала информация о 100% обеспечении. Это некорректная информация. В соответствии с областной программой, в 2012 году обеспеченность учебниками не школьников, а библиотек составляет 70%», - прокомментировал Ю. Кривов.

В силу того, что проблема получила негативный резонанс, ответственность за ситуацию взяла министр образования и подала заявление об отставке.

«Исполнять обязанности министра образования региона будет первый заместитель Светланы Копешкиной Гузель Баткаева», - резюмировал Ю.Кривов.

Читайте также:
Пензенские медики рассказали, как прошла вакцинация в майские выходные
05:51
Наталья Пчелинцева пояснила, какой должна быть настоящая медсестра
03:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс