print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС
12:21
06.05.2021г.

Пензенские таксисты сочли оскорбительной рекламу конкурента

Пензенское УФАС России возбудило дело в отношении индивидуального предпринимателя по признакам нарушения Федерального закона «О рекламе», сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УФАС.

Пензенское УФАС России возбудило дело в отношении индивидуального предпринимателя по признакам нарушения Федерального закона «О рекламе», сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УФАС.

Дело было возбуждено по заявлению руководителей служб такси «Русь», «Надежда», «Девятка», «Пятерочка», сообщивших о распространении в Сердобске на страницах газеты «Альянс», а также по местному телевизионному каналу о недобросовестной и недостоверной рекламе такси «Артель», которая помимо прочего порочит честь, достоинство и деловую репутацию конкурентов, работающих на рынке оказания услуг такси.

В ходе проверки антимонопольным управлением установлено, что в период с 6 по 13 июня текущего года на телеканале «Новости Сердобска» было размещено текстовое объявление рекламного характера следующего содержания: «Надоело долго ждать машину? Надоело выслушивать хамство диспетчеров? Звони в АРТЕЛЬ ТАХ тел.: …», рекламодателем которой является вышеуказанный индивидуальный предприниматель.

Кроме того, в газете «Альянс» от 13 июня 2012 года размещено объявление следующего содержания: «Артель ТАХI. Устали долго ждать такси? Устали от грубости диспетчеров? Звоните! …».

Рассмотрение дела в отношении рекламодателя – индивидуального предпринимателя назначено на 19 сентября.

Читайте также:
Пензенцев предупреждают о грозе и дожде 7 мая
12:03
Более 9 тысяч пензенцев подали заявки на участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка»
11:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс