print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
23:30
24.10.2020г.

Сбербанк продлевает «Ключевое предложение» со спецусловиями по жилищному кредитованию

Сбербанк России до 31 декабря 2012 года продлевает акцию «Ключевое предложение» со специальными условиями по жилищному кредитованию.

Сбербанк России до 31 декабря 2012 года продлевает акцию «Ключевое предложение» со специальными условиями по жилищному кредитованию.

При любом сроке кредитования до 30 лет и первоначальном взносе от 20% покупатели строящегося или построенного жилья могут получить сниженную процентную ставку на период до регистрации ипотеки 12% годовых в рублях. После завершения строительства и регистрации ипотеки процентная ставка по кредитному договору становится еще ниже - до 11%годовых в рублях.

«Первые результаты акции показали высокий интерес граждан и увеличение спроса на такие кредиты, что повлияло на решение банка продлить сроки нашего «Ключевого предложения», - отмечает управляющий Пензенским отделением №8624 ОАО «Сбербанк России» Михаил Кисель.

Акция действует в рамках программы Сбербанка «Ипотека с государственной поддержкой» и не устанавливает ограничений на сроки завершения строительства жилья. Какие-либо комиссии по жилищным кредитам отсутствуют, а наличие или отсутствие оформленного страхования жизни заемщика не влияет на уровень процентной ставки.

«Подробности предоставления кредитов можно узнать на сайте банка и по телефону контакт-центра 8-800-555555-0», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России».

Читайте также:
Житель Пензы заметил ребенка, стоящего на подоконнике у открытого окна
17:59
В Пензенской области водителей проверят на состояние алкогольного опьянения
17:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс