print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
11:41
25.10.2020г.

Сотрудники вневедомственной охраны Пензенской области приняли присягу

В центре профессиональной подготовки УМВД России по Пензенской области состоялась торжественная церемония принятия присяги сотрудниками вневедомственной охраны.

В центре профессиональной подготовки УМВД России по Пензенской области состоялась торжественная церемония принятия присяги сотрудниками вневедомственной охраны.

 Они прошли обучение по новой программе, которая была изменена после принятия федерального закона «О полиции». В частности, в учебный курс включены конкретные типовые ситуации, с которыми могут столкнуться на службе сотрудники органов внутренних дел, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-служберегионального УМВД.

Врио начальника центра профессиональной подготовки УМВД России по Пензенской области полковник полиции Дмитрий  Смаль перед принятием присяги выступил с напутственным словом.

«За четыре месяца учебы вы осознали, для чего пришли в органы внутренних дел и какие требования к вам предъявляются. От лица всех преподавателей желаю вам успешной службы», – сказал он.

Затем каждый из слушателей перед строем торжественно зачитал текст присяги сотрудника органов внутренних дел.

«Перед поступлением на службу в органы внутренних дел кандидаты проходят жесткий отбор. Они проходят тестирование по русскому языку и истории, сдают нормативы по физической подготовке. Во время обучения в Центре профессиональной подготовки также предъявляются строгие требования. К примеру, в составе взвода сотрудников вневедомственной охраны к нам на обучение поступили 28 человек. Некоторые из них не смогли завершить обучение из-за неуспеваемости и нарушений служебной дисциплины», – отметил Дмитрий Смаль.

Уже в пятницу сотрудники вневедомственной охраны приступят к службе в своих подразделениях.
 

Читайте также:
В Пензенской области нашли пропавшего мальчика
11:34
Пензенец едва не столкнулся с самосвалом - ВИДЕО
10:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс