print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС
15:19
24.10.2020г.

Пензенская полиция разыскивает мошенников, похитивших деньги у посетительницы банка

Жительница Кузнецка Пензенской области стала жертвой мошенников в отделении банка.

Жительница Кузнецка Пензенской области стала жертвой мошенников в отделении банка.

«Женщина стояла в очереди в кассу. Находившийся рядом с ней мужчина нагнулся и поднял кошелек, в котором лежали евро. Обратившись к женщине, неизвестный сказал, что бумажник кем-то утерян, и предложил разделить деньги между собой. Отсчитав определенную сумму, мужчина отдал кошелек со словами: «А это вам», – и быстро исчез. В этот момент к женщине подошел второй мужчина. Он заявил, что потерял кошелек, видел, как дама держала его в руках, и потребовал вернуть его деньги. Никаких банкнот в бумажнике не было. Подчинившись требованиям «владельца» кошелька, кузнечанка отдала ему все, что у нее было – 8 тысяч рублей. Женщина поняла, что ее обманули, только шесть часов спустя и обратилась в полицию», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УМВД.

Одному из подозреваемых на вид 40 лет, рост 170 см., среднего телосложения, славянской внешности, лицо круглое, волосы русые средней длины. Был одет в серую куртку. Второму подозреваемому на вид 40-42 года, рост 170 см., худощавого телосложения, славянской внешности, лицо вытянутое. Был одет в куртку-ветровку, светлые джинсы.

Сотрудники полиции обращают внимание, что данный вид мошенничества далеко не новый.

Полиция советует: если в очереди в банке (магазине, автобусе или любом другом месте, где много людей) неизвестные люди обращаются к вам с предложением поделить якобы найденное ими имущество, деньги или ценные вещи, – рекомендуется незамедлительно сообщить о находке в полицию; если в подобной ситуации вас обвиняют в краже, которой вы не совершали – необходимо внимательно запомнить приметы злоумышленников и сразу же сообщить о случившемся по телефону «02».
 

Читайте также:
В Пензенской области у водителя грузовика загорелся кузов
14:58
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев продлил школьные каникулы
14:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс