print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+1 оС
5:05
26.10.2020г.

Пензенский драмтеатр открыл 220-й сезон

В Пензенском драматическом театре 7 сентября открылся 220-й, юбилейный театральный сезон. Сезон предстоит очень ответственный — посвященный наступающему на будущий год 350-летию Пензы, которое плавно перетекает в 220-летие драмтеатра, а потом так же плавно — в...

В Пензенском драматическом театре 7 сентября открылся 220-й, юбилейный театральный сезон. Сезон предстоит очень ответственный — посвященный наступающему на будущий год 350-летию Пензы, которое плавно перетекает в 220-летие драмтеатра, а потом так же плавно — в 200-летний юбилей Михаила Лермонтова, который вся Россия будет отмечать в 2014 году, отметил художественный руководитель театра Сергей Казаков.

Первая премьера нового сезона состоится уже через неделю. Это будет спектакль «Господа Головлевы» по роману М.Е. Салтыкова-Щедрина, который сейчас репетирует московский режиссер Дмитрий Петрунь.

Еще через неделю, 21 сентября, театр покажет спектакль «Жизнь прекрасна!» по мотивам произведений А.П.Чехова в постановке Валерия Маркина на Международном фестивале «На родине А.П.Чехова», который пройдет в Таганроге. А в конце сентября к репетициям приступит режиссер Андрей Шляпин, хорошо известный пензенским зрителям своим спектаклем «Ветер шумит в тополях». Для второй своей постановки в нашем театре он выбрал пьесу Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».
 

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Иммунолог рассказал об опасности самолечения при коронавирусе
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс