print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+1 оС
1:19
22.10.2020г.

Пензенский инспектор обвиняется в фальсификации протоколов об административных правонарушениях

Следственный отдел по Железнодорожному району г. Пензы СУ СК РФ по Пензенской области завершил расследование уголовного дела в отношении инспектора отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Пензе, которая обвиняется во внесении заведомо ложных...

Следственный отдел по Железнодорожному району г. Пензы СУ СК РФ по Пензенской области завершил расследование уголовного дела в отношении инспектора отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Пензе, которая обвиняется во внесении заведомо ложных сведений в протоколы об административных правонарушениях (ч. 1 ст. 292 УК РФ).

«В ходе расследования данного уголовного дела установлено, что инспектор отделения по делам несовершеннолетних, желая повысить статистические данные, собственноручно внесла заведомо ложные сведения в протокол об административном правонарушении о неисполнении родительских обязанностей, а также вписала свидетеля правонарушения, не осведомленного о ее противоправных действиях, и поставила подпись от его имени», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе СК РФ по Пензенской области.

Однако, указанный факт неисполнения родительских прав и обязанностей Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Железнодорожного района г. Пензы не подтвердился. Было вынесено постановление о прекращении административного производства в связи с отсутствием в действиях законного представителя несовершеннолетнего состава административного правонарушения.

По информации источника, аналогичным образом инспектором были сфальсифицированы протоколы об административных правонарушениях в отношении ещё двух родителей несовершеннолетних в связи с неисполнением своих родительских обязанностей.

На основании собранных следственными органами доказательств, после проведения полного комплекса следственных действий, уголовное дело передано в судебные органы для рассмотрения по существу.


 

Читайте также:
Жителю Пензенской области вместо смартфона пришла посылка с землей
23:54
Пензенцы смогут стать участниками образовательной программы
22:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс