print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
9:19
23.10.2020г.

Обвиняемые в серии разбойных нападений арестованы в Пензенской области

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Пензенской области вышли на след подозреваемых в совершении серии разбойных нападений, совершенных в Пензе и Каменке с весны по осень 2006 года, сообщи ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального...

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Пензенской области вышли на след подозреваемых в совершении серии разбойных нападений, совершенных в Пензе и Каменке с весны по осень 2006 года, сообщи ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УМВД.

Разбойные нападения на уличные киоски и залы игровых автоматов были совершены в Пензенской области в 2006 году. Спустя шесть лет сотрудники уголовного розыска регионального Управления задержали двух молодых людей и девушку, подозреваемых в совершении этих преступлений.

Нападения отличались особой дерзостью. Парень и девушка в масках забегали в игровые залы, под угрозой пистолета блокировали персонал и забирали денежную выручку. По «горячим следам» раскрыть нападения не удавалось.

В 2012 году полицейские получили оперативную информацию о том, что к совершению преступлений причастны два жителя Каменки – парень и девушка. Вскоре они, а также подозреваемый в совершении одного из нападений - житель Пензы, были задержаны.

По данным следствия, парень и девушка на момент совершения преступлений не работали и не учились. Решение заняться криминальной деятельностью они приняли после просмотра по телевидению сериала «Бригада». При планировании преступлений они заранее распределяли роли: в одних случаях с пистолетом заходила девушка, а парень забирал выручку, в других – наоборот. При совершении разбойных нападений обвиняемые использовали черные маски.

После конфликта между сожителями они разошлись. Молодой человек 1981 года рождения устроился на работу, занимался ремонтом квартир, женился. Девушка 1983 года рождения продолжила криминальную деятельность, занималась проституцией.

«Уголовные дела по фактам преступлений, приостановленные за неустановлением причастных лиц, были возобновлены. В отношении обвиняемых была избрана мера пресечения – арест. В настоящее время они находятся в следственном изоляторе», - сообщил ИА «Пенза-Пресс» источник.

Читайте также:
В Пензенской области коронавирус унес еще три жизни
09:06
Работы по реконструкции верха улицы Московской в Пензе начнутся в 2021 году
07:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс