print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+14 оС
7:35
07.05.2021г.

Брат и сестра из Заречного осуждены за содержание наркопритона

Сотрудники пензенского наркоконтроля ликвидировали притон, содержателями которого являлись родные брат и сестра. Состоявшийся недавно суд признал их виновными, и назначил каждому наказание в виде лишения свободы в колониях общего режима.

Сотрудники пензенского наркоконтроля ликвидировали притон, содержателями которого являлись родные брат и сестра. Состоявшийся недавно суд признал их виновными, и назначил каждому наказание в виде лишения свободы в колониях общего режима.

По данным группы информации и общественных связей УФСКН РФ по Пензенской области, в мае текущего года, в ходе проверки анонимной информации, поступившей на официальный сайт управления, сотрудники наркоконтроля ликвидировали притон в ЗАТО Заречный, которым заведовали близкие родственники – брат и сестра.

Являясь наркоманами со стажем и желая иметь возможность систематического удовлетворения своих наркоинтересов, 30-летняя женщина и ее 33-х летний брат в квартире, принадлежащей их старенькой бабушке (в которой они вместе и проживали), открыли притон.

Ведя наблюдение за квартирой, силовики установили, что в нее имели доступ только лишь близкие друзья и еще  супруг Киселевой, который жил здесь же, и ему  для того, чтобы получить «дозу», нужно было лишь встать с кровати и дойти на кухню, где готовился дезоморфин.

Бабушка притоносодержателей была вынуждена наблюдать за всеми этими наркотическими посиделками с участием ее непутевых внуков.

В ходе ликвидации наркозаведения сотрудники УФСКН задержали и самих хозяев притона и их товарищей. Все задержанные были в состоянии наркотического опьянения, за что они привлечены к ответственности в виде административного ареста, однако организаторам преступной деятельности пришлось отвечать в рамках уголовного судопроизводства.

«Родственникам было предъявлено обвинение в содержании притона для потребления наркотических средств в составе группы лиц по предварительному сговору. В ходе судебного заседания брат и сестра были признаны виновными и получили каждый по два с половиной года лишения свободы, которые они будут отбывать в колониях общего режима», – сообщает группа информации и общественных связей регионального УФСКН РФ.
 

Читайте также:
Пензенские артисты организуют индивидуальные концерты для ветеранов
07:31
В центре культурного развития прошел концерт в честь Дня Победы
05:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс