print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
6:13
13.05.2021г.

На пензенском предприятии «МедИнж» Медведев ознакомился с уникальным производством

Премьер-министр РФ в ходе рабочей поездки в Пензу посетил научно-производственное предприятие «МедИнж», где ознакомился с производством  искусственных клапанов сердца, образцами искусственных тканей для искусственных сухожилий, тканью для заселения...

Премьер-министр РФ в ходе рабочей поездки в Пензу посетил научно-производственное предприятие «МедИнж», где ознакомился с производством  искусственных клапанов сердца, образцами искусственных тканей для искусственных сухожилий, тканью для заселения клетками слизистой и для замещения костной ткани, а также осмотрел протезы суставов.

Глава предприятия «МедИнж» Сергей Евтушенков сообщил, что за последние два года силами местных ученых было создано 9 уникальных продуктов, в том числе биологические клапаны и материалы для замены легкого, цитирует «Интерфакс» пресс-служба партии «Единая Россия».

Премьеру продемонстрировали имплантант для замены шейного позвонка, изготовленный из наноуглерода. Теоретически срок его действия рассчитан на 60 лет, а человек, которому проведут операцию с использованием этого изобретения, сможет двигаться на ощущая болевых ощущений.

«Этого в мире пока делать никто не умеет», - рассказал Евтушенков, добавив, что изобретение запатентовано в Европе и США.
 

Читайте также:
Пензенские медики рассказали, как прошла вакцинация в майские выходные
05:51
Наталья Пчелинцева пояснила, какой должна быть настоящая медсестра
03:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс