print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+19 оС
13:18
13.05.2021г.

Двух человек, объявленных в федеральный розыск, нашли после показа в телепрограмме пензенской полиции

Телевидение помогло найти двух жителей Пензенской области. На следующий день после выхода в эфир программы «КриК» – совместного проекта УМВД России по Пензенской области и телерадиокомпании – в полицию обратились граждане, которые сообщили о...

Телевидение помогло найти двух жителей Пензенской области. На следующий день после выхода в эфир программы «КриК» – совместного проекта УМВД России по Пензенской области и телерадиокомпании – в полицию обратились граждане, которые сообщили о местонахождении жителя Пензы, пропавшего без вести, и жителя Городищенского района, обвиняемого в совершении преступления и скрывшегося от суда.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе региональногоУМВД, житель Пензы Юрий Белоусов ушел из дома летом 2008 года. Взяв личные документы, мужчина исчез в неизвестном направлении. Мать пропавшего без вести обратилась с заявлением о розыске сына, но его местонахождение установить не удавалось. Юрий Белоусов был объявлен в федеральный розыск.

Третьего сентября его фотография была показана в рубрике «Внимание, розыск!» программы «Криминальный канал». На следующий день в полицию обратились тёща пропавшего. Она пояснила, что Юрий находится в Москве, где он женился, в настоящее время живет и работает в столице, и у него все в порядке. Женщина пояснила, что муж дочери не хочет сообщать о себе родителям, так как находится с ним в ссоре.

В настоящее время проводятся мероприятия для принятия от Юрия Белоусова заявления и объяснения о прекращении его розыска.

В том же выпуске программы «КриК» в рубрике «Их разыскивает полиция» была показана фотография жителя Городищенского района, находившегося в федеральном розыске за совершение кражи и скрывшегося от суда. После выхода программы сознательные граждане позвонили в полицию и сообщили о месте нахождения разыскиваемого, который скрывался в поселке Русский Камешкир. В ходе оперативно-разыскных мероприятий данный гражданин был задержан. В настоящее время он находится в следственном изоляторе.

Читайте также:
В Пензенской области потеплеет до +28 градусов
13:13
Еще 75 пензенцев заразились коронавирусом
13:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс