print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
22:03
30.10.2020г.

Подведены итоги работы общественной приемной на вокзале Пенза-1

Подведены итоги работы общественной приемной на вокзале Пенза-1 КбшЖД по сбору подписей за сохранение субсидий и льгот для учащихся на проезд в природном железнодорожном транспорте, а также за сохранение пригородных поездов.

Подведены итоги работы общественной приемной на вокзале Пенза-1 КбшЖД по сбору подписей за сохранение субсидий и льгот для учащихся на проезд в природном железнодорожном транспорте, а также за сохранение пригородных поездов.

Всего под обращением к министру финансов России в поддержку сохранения студенческих льгот на проезд в поездах пригородного сообщения было собрано около тысячи подписей, а в пользу сохранения пригородных железнодорожных перевозок в регионе поставили подписиоколо полутора тысяч пассажиров, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе отделения дороги.

По Пензенскому участку ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» с 15 мая 2011 года, с момента начала работы компании в этом регионе, перевезла почти 110 тыс. школьников и студентов, а за текущий год - уже более 125 тыс.

Всего за 2011 год услугами пригородных поездов на Пензенском участке воспользовались более 1 млн. 350 тыс. пассажиров, а в текущем году количество пассажиров составило более 1 млн. 400 тыс.

На сегодняшний день по Пензенской области курсируют 29 поездов ОАО «Башкортостанская ППК», в том числе два поезда выходного дня сообщением Пенза - Канадей. Остальные 27 поездов курсируют ежедневно по направлениям: Пенза-Пачелма, Пенза – Кузнецк – Сызрань, Пенза – Рузаевка – Инза, Вернадовка – Земетчино.

ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» создана в 2010 году на базе Башкирской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении. В зону обслуживания компании входят шесть участков: республики Башкортостан и Мордовия, Оренбургская, Ульяновская, Пензенская, Самарская области. Учредителями и акционерами ОАО «Башкортостанская ППК» являются ОАО «РЖД» (99%) и компания «Центр Желдорреформа» (1 %).

Читайте также:
«Лагуна-УОР» проводит первый полуфинальный матч с нижегородской «Норманочкой»
20:50
Российским студентам планируют повысить стипендию
17:57

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс