print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+11 оС
0:51
24.10.2020г.

В Пензенской области открыт сезон выгодного страхования строений

В компании Росгосстрах стартовала акция «Сезон выгодного страхования».  Жители Пензенской области, решившие впервые застраховать свой дом и имущество, получат персональную скидку.

В компании Росгосстрах стартовала акция «Сезон выгодного страхования».  Жители Пензенской области, решившие впервые застраховать свой дом и имущество, получат персональную скидку.

«Жители Пензенской области не понаслышке знают о сотнях и тысячах печальных случаях потери жилья, - рассказывает начальник отдела массовых видов страхования филиала компании Росгосстрах в Пензенской области Лариса Суруткина. – К счастью, таких бед, как наводнение в Краснодарском крае, которое в один миг оставило без крыши над головой тысячи человек, в Пензенской области не было. Но и у нас проблем хватает. Например, с началом отопительного сезона МЧС регулярно сообщает о пожарах, особенно в сельских районах – из-за неисправности электропроводки, печного отопления, неосторожного обращения с огнем».

Поэтому страховщики сегодня все более настойчиво стараются не только объяснить важность страхования жилых строений, но и учитывать любые пожелания конкретного человека. Объяснять приходится потому, что кое-кто все еще не задумывается о том, как на самом деле важно обезопасить себя от пожаров, паводков и др. случаев. А ведь страховку можно оформить как на сам дом, так и на сарай, гараж, имущество, которое есть в этих постройках. Кроме, того, возможны различные варианты оплаты страхового полиса: единовременно, в рассрочку, по индивидуальному графику.

«Стоимость страхования строения обычно зависит от условий договора и рисков, которые вы хотите в него включить. Например, в базовый пакет рисков компании Росгосстрах входит страхование от пожаров, взрывов, стихийных бедствий, аварии систем водоснабжения, отопления, канализации, неправомерных действий третьих лиц», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе филиала Росгосстрах в Пензенской области.

Застраховать можно как жилой дом, так и дачу или садовый домик и любые постройки на участке (сараи, бани, гаражи, мастерские, теплицы, беседки и т.д.). В страховой полис можно включить и внутреннюю отделку страхуемого помещения, и сантехнику, и домашнее имущество, включая мебель, телевизор и даже электрочайник.

В целом плата за полис совсем невелика – от 0,4 до 1% от страховой суммы в год, в зависимости от выбранных условий и особенностей имущества. Но, несмотря на доступность цены полиса, можно еще и сэкономить. Так, Росгосстрах с 1 сентября по 30 ноября проводит акцию «Сезон выгодного страхования строений», которая предусматривает существенные скидки для тех, кто впервые решил застраховать свой дом и имущество.

Читайте также:
В Пензе разыскивают женщину, совершившую кражу из детской коляски
23:44
Акция «Ночь искусств» пройдет в Пензенской области в онлайн-режиме
22:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс