print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
оС
22:47
26.10.2020г.

Жительница Пензенской области порезала сожителя, а затем сама получила ножевые ранения

Бессоновским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Пензенской области раскрыто убийство 43-летнего жителя р.п. Мокшан, произошедшего в сентябре текущего года.

Бессоновским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Пензенской области раскрыто убийство 43-летнего жителя р.п. Мокшан, произошедшего в сентябре текущего года.

11 сентября 2012 года в дежурную часть ОВД по Мокшанскому району поступило сообщение о том, что в одной из квартир обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала оперативная группа под руководством следователя Бессоновского межрайонного следственного отдела.

В ходе осмотра места происшествия на теле потерпевшего была обнаружена колото-резаная рана брюшной полости в левом подреберье, а также найдено предполагаемое орудие преступления – кухонный нож со следами бурого цвета. Сожительница убитого была доставлена в больницу с ножевыми ранениями. С её слов,  ей и сожителю ранения нанес в ходе ссоры приятель мужа.

Благодаря проведенным следственным действиям и оперативным мероприятиям была установлена причастность к совершению убийства самой сожительницы.  Под давлением собранных доказательств женщина была вынуждена признать свою вину в совершенном преступлении.

По версии следствия, 10 сентября женщина совместно с сожителем и его приятелем распивали спиртные напитки, после чего между мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого хозяин квартиры стал выгонять гостя. В ходе ссоры женщина взяла со стола кухонный нож и нанесла сожителю не менее 2 ударов ножом в жизненно важные органы, причинив последнему проникающие колото-резаные ранения. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

После содеянного она захотела вызвать скорую помощь, но находившийся в доме приятель сожителя не дал ей это сделать и нанес ей порезы ножом.

«Благодаря квалифицированным действиям руководителя и следователя Бессоновского межрайонного следственного отдела было раскрыто особо тяжкое преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство, максимальный срок наказания за которое составляет 15 лет лишения свободы», – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе следственного управления СКР по Пензенской области.
 

Читайте также:
Мэр Пензы Андрей Лузгин в прямом эфире ответит на вопросы жителей
20:46
Три миллиона пользователей Wink посмотрели последний бой Хабиба Нурмагомедова без сбоев
18:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс