print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
19:59
21.10.2020г.

Пензенский СК РФ завершил расследование уголовного дела по факту убийства и угона автомобиля

Следственное управление СК РФ по Пензенской области завершило расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Мокшанского района, который обвиняется в угоне транспортного средства и убийстве.

Следственное управление СК РФ по Пензенской области завершило расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Мокшанского района, который обвиняется в угоне транспортного средства и убийстве.

По версии следствия, 17 апреля 2012 года около 02.00 часов 59-летний мужчина проснулся от шума, доносившегося со двора его дома по Электрическому проезду. Он услышал, что двигатель его автомобиля «AUDI-80» заведен. Когда хозяин автомобиля подошел к транспортному средству, то увидел, что в салоне машины находится неизвестный мужчина, который пытался завладеть его автомобилем.

Владелец машины попытался пресечь преступные действия. Однако злоумышленник нанес хозяину транспортного средства более 30 удара ножом в область жизненно важных органов - головы и туловища, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший был незамедлительно госпитализирован в медицинское учреждение, но от полученных ранений в тот же день скончался.

По данному факту следственным отделом по Первомайскому району города Пензы СУ СК РФ по Пензенской области было возбуждено уголовное дело. 21 апреля 2012 года по подозрению в совершении этих преступлений был задержан уроженец республики Узбекистан, освободившийся из мест лишения свободы в апреле текущего года.

Со слов обвиняемого, в тот день он находился в состоянии алкогольного опьянения. Поскольку денег у него не было, он решил угнать автомобиль, чтобы доехать домой. Сначала он разбил стекло припаркованного во дворе автомобиля «Lexus», однако завести транспортное средство ему не удалось, тогда он проник в рядом стоявший автомобиль «AUDI-80» и попытался завладеть им. В этот момент автовладелец застиг его с поличным.

«Обвиняемый свою вину в совершении преступления в ходе предварительного следствия признал полностью. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Пензенский областной суд для рассмотрения по существу», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Пензенской области.

Читайте также:
Доллар подешевел на 70 копеек
17:34
Выяснилось, почему в Мордовии перенесли заседание по делу Савина
17:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс