print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+16 оС
4:44
13.06.2021г.

Пригородные перевозки Пензенской области будут поддержаны из федерального бюджета

Затраты «Башкортостанской пригородной пассажирской компании», осуществляющей пригородные перевозки в Пензенской области будут компенсированы из федерального бюджета. Об этом ИА «Пенза-Пресс» сообщил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев 18...

Затраты «Башкортостанской пригородной пассажирской компании», осуществляющей пригородные перевозки в Пензенской области будут компенсированы из федерального бюджета. Об этом ИА «Пенза-Пресс» сообщил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев 18 сентября.

«В 2012 году мы выделили из регионального бюджета в 2,5 раза больше средств на компенсацию затрат, которые железнодорожники несут при осуществлении пригородных перевозок. Тем не менее, нам до сих пор так и не пояснили, откуда у пассажирской компании такие огромные издержки», – сказал губернатор, добавив, что принято решение компенсировать затраты ОАО «БППК» из федерального бюджета.

Глава региона также сообщил, что в ближайшее время он проведет рабочую встречу с руководством КбшЖД, темой которой станет восстановление железнодорожных переездов в городах Кузнецк и Каменка Пензенской области.

«Реконструкция этих переездов крайне необходима в связи с резко возросшим количеством автомобилей и в регионе, и в этих райцентрах в частности. Я надеюсь, что руководители КбшЖД пойдут мне навстречу в решении этого вопроса», – отметил губернатор.
 

Читайте также:
Валерий Лидин отметил важность затронутого Олегом Мельниченко вопроса заботы о людях
17:51
В Пензе состоялось закрытие первой смены лагеря «Страна героев»
17:21

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс