print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
5:35
25.10.2020г.

Житель Пензенской области заплатит 150 тыс. рублей за попытку дать взятку сотруднику ДПС

Житель Лопатинского района Пензенской области признан виновным в покушении на дачу взятки сотруднику ДПС.  Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей, сообщили ИА "Пенза-Пресс" в пресс-службе Следственного управления СРК по Пензенской...

Житель Лопатинского района Пензенской области признан виновным в покушении на дачу взятки сотруднику ДПС.  Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей, сообщили ИА "Пенза-Пресс" в пресс-службе Следственного управления СРК по Пензенской области.

По версии следствия, 20 мая 2012 года молодой человек вернулся с заработков из Москвы, и решил отметить приезд с друзьями. Ночью, когда спиртное закончилось, вместе с приятелем на мотоцикле «Урал ИМЗ» при не горящих фарах, без мотошлема, проехал до автозаправочной станции, где был замечен инспектором ДПС.

Пьяный мотоциклист проигнорировал требование инспектора ДПС остановиться и продолжал движение. Нарушителя удалось остановить только у села Лопатино.

Чтобы «договориться»  без протокола  молодой человек попытался передать инспектору ДПС 10 000 рублей в качестве взятки. Но тот отказался взять деньги.

Читайте также:
Житель Пензы заметил ребенка, стоящего на подоконнике у открытого окна
17:59
В Пензенской области водителей проверят на состояние алкогольного опьянения
17:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс