print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+3 оС
23:57
20.10.2020г.

Два работника СИЗО Костромской области сами попали под стражу

Галичской межрайонной прокуратурой Костромской области в суде дано заключение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении двух бывших оперативных сотрудников регионального ФКУ СИЗО-2 УФСИН РФ, подозреваемым в превышении должностных...

Галичской межрайонной прокуратурой Костромской области в суде дано заключение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении двух бывших оперативных сотрудников регионального ФКУ СИЗО-2 УФСИН РФ, подозреваемым в превышении должностных полномочий.

В один из дней августа 2012 года бывшие оперативные сотрудники следственного изолятора, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при исполнении своих должностных обязанностей поочередно вызывали к себе в служебный кабинет осужденных, входящих в отряд по хозяйственному обслуживанию учреждения.

«Оперативные сотрудники проводили с осужденными беседу по вопросам их  деятельности и обстановке в отряде. При проведении беседы должностные лица превысили свои полномочия. Они нанесли четырем осужденным телесные повреждения различной степени тяжести», – сообщает пресс-служба прокуратуры Костромской области.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по четырем  преступлениям, предусмотренным п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В соответствие с заключением прокурора, суд избрал подозреваемым  меру пресечения в виде заключения под стражу.
 

Читайте также:
Пензенская Госавтоинспекция и Росгвардия провели совместный рейд
23:49
Авиарейсы из Пензы в Санкт-Петербург снова прекращены
22:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс