print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
1:03
26.10.2020г.

Губернатор Пензенской области встретился с рабочими Мокшанского района

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев посетил с рабочим визитом Мокшанский район в пятницу, 21 сентября. Глава региона ознакомился с работой ряда предприятий района, изучил производственный процесс, и ответил на вопросы рабочих.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев посетил с рабочим визитом Мокшанский район в пятницу, 21 сентября. Глава региона ознакомился с работой ряда предприятий района, изучил производственный процесс, и ответил на вопросы рабочих.

Основной вклад в экономику Мокшанского района вносит ООО «Невский кондитер», на долю которого приходится 78% от общего объема промышленного производства. Предприятие экспортирует свою продукцию не только во все регионы России и страны СНГ, но и в Западную Европу. Объемы выпускаемой продукции впечатляют: 25 тысяч тонн в год конфет, карамели и сахаристых изделий.

Посетив предприятие, губернатор отметил, что объемы производства этого предприятия выросли в 6 раз и превысили показатели советского периода.

«Ассортимент продукции Мокшанского предприятия включает до 150 наименований продукции. Раньше мы о таком и не мечтали. «Невский кондитер» стал буквально градообразующим предприятием. И, тем не менее, здесь будет расширяться ассортимент, будут созданы новые производства», - подчеркнул губернатор.

На встрече с коллективом предприятия Василий Бочкарев отвечал на вопросы рабочих, выяснял, насколько эффективны программы регионального бюджета с целью их корректировки.
Губернатор также посетил ООО «Новая Изида». На предприятии, выпускающем молочную продукцию, глава региона вручил благодарности лучшим сотрудникам и пообщался с рабочими. Он отметил, что завод стабильно развивается благодаря инвесторам.

«Я уверен, что главная цель пензенского правительства – это привлечение инвестиций в регион. «Новая Изида» - это яркий пример того, как работает инвестор в регионе. Здесь создано 190 рабочих мест для местных жителей, здесь развивается производство, и, соответственно, увеличивается налогооблагаемая база», - сказал глава региона.
 

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Иммунолог рассказал об опасности самолечения при коронавирусе
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс