print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +29
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+29 оС
11:38
15.05.2021г.

Пензенские полицейские предотвратили заказное убийство

Пензенские полицейские предотвратили заказное убийство и задержали заказчика, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УМВД.

Пензенские полицейские предотвратили заказное убийство и задержали заказчика, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УМВД.

По данным полиции, 57-летний пензенец, от которого ушла жена к более молодому мужчине, уговаривал свою бывшую супругу вернуться к нему, но та упорно ему отказывала.  

Обида оставила в душе мужчины глубокий след. Спустя некоторое время у него созрел план убить соперника. Он приступил к поиску исполнителей. На егопредложение откликнулись двое мужчин, которые за 200 тысяч рублей согласились выполнить заказ. В качестве «исполнителей» преступления выступили сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД России по Пензенской области. Заказчик передал им аванс, а сам, чтобы отвести от себя подозрения, уехал за границу.

Когда убийство якобы состоялось, заказчик передал оставшуюся сумму исполнителям, после чего был задержан сотрудниками полиции.

По данному факту СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство по найму», санкция которой предусматривает пожизненное лишение свободы. В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение, ему избрана мера пресечения – заключение под стражу. Свою вину мужчина не признал. Он пояснил, что никакого убийства он не заказывал, а деньги одолжил своим знакомым.
 

Читайте также:
Коронавирусом заболели еще 73 жителя Пензенской области
11:31
Олег Мельниченко предложил увеличить гранты на форуме «Сурские Ласточки»
11:05

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс