print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
3:46
08.05.2021г.

С июля 2013 года билеты на межрегиональные автобусы и электрички будут продаваться по паспорту

С июля 2013 года данные обо всех пассажирах, которые поедут за пределы своего региона, перевозчики обязаны будут передавать в специализированные базы. Билеты не только на поезд или самолет, но и на автобус, следующий в соседний регион, будут продаваться при наличии у...

С июля 2013 года данные обо всех пассажирах, которые поедут за пределы своего региона, перевозчики обязаны будут передавать в специализированные базы. Билеты не только на поезд или самолет, но и на автобус, следующий в соседний регион, будут продаваться при наличии у пассажира документа, удостоверяющего личность.

Сегодня «Российская газета» опубликовала Приказ Минтранса об утверждении Порядка формирования и ведения автоматизированных централизованных баз персональных данных о пассажирах, а также предоставления содержащихся в них данных.

Это значит, что при перевозке пассажиров на дальние расстояния как авиацией и по железной дороге, так и по внутренним водным путям, по многим автобусным межрегиональным направлениям перевозчик обязан будет подавать информацию о пути следования и паспортных данных пассажиров.

Делается это для усиления безопасности, чтобы можно было проследить путь любого человека и оперативно обнаружить подозрительную личность. Перевозчики начнут передавать сведения уже с июля, но они будут закрыты для простых пользователей. Из этой системы информацию смогут черпать только правоохранительные и контролирующие органы, сообщает издание.
 

Читайте также:
Жителю Тольятти, распространяющему наркотики в Пензе, грозит до 20 лет
03:43
В Спутнике стартовали продажи сразу двух новых домов
00:38

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс