print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+1 оС
1:20
22.10.2020г.

Пензенский «Дизель» 27 сентября сыграет с ХК «Ариада-Акпарс» в Волжске

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» сегодня, 27 сентября, будет соревноваться с ХК «Ариада-Акпарс». Матч состоится в Волжске Республики Марий Эл.

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» сегодня, 27 сентября, будет соревноваться с ХК «Ариада-Акпарс». Матч состоится в Волжске Республики Марий Эл.

«Долгое время команда «Ариада-Акпарс» была в статусе малозаметного участника высшей лиги. Прошлый сезон «Ариаде» удался, она стабильно набирала очки, поборолась с «Нефтяником» в плей-офф. Результаты пришли благодаря вдумчивой работе тренера Ильнура Гизатуллина и удачной селекции», - рассказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе пензенского клуба «Дизель».

 Характерны результаты личных встреч «Дизеля» и «Ариады» в прошедшем сезоне: в Пензе голы давались тяжело (3:2 по буллитам и 3:1 - в пользу хозяев), тогда как в Волжске команды сыграли с переменным итогом – 5:4 в пользу «Ариады» и 5:6 в пользу «Дизеля».

Сейчас у «Ариады» 10 очков в 6 матчах, разница шайб 23-21. У «Дизеля» 9 очков в 5 матчах и разница шайб 18-13. Последние две игры принесли «Ариаде» 6 очков (в Рязани выиграли - 5:3, в Сарове - 4:2), а «Дизель» прервал свою победную серию поражением от «Ермака» - 3:4.

 

Читайте также:
Жителю Пензенской области вместо смартфона пришла посылка с землей
23:54
Пензенцы смогут стать участниками образовательной программы
22:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс