print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+5 оС
14:47
29.10.2020г.

Житель Пензенской области обвиняется в смерти своей сожительницы

В одном из домов села Матчерка Земетчинского района Пензенской области обнаружено тело 30-летней жительницы с признаками насильственной смерти. В ее смерти обвиняется сожитель.

В одном из домов села Матчерка Земетчинского района Пензенской области обнаружено тело 30-летней жительницы с признаками насильственной смерти. В ее смерти обвиняется сожитель.

Следствием установлено, что в ночное время 3 сентября 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ей не менее 3 ударов кулаком правой руки в область лица и не менее 2 ударов ногой в область грудной клетки. После чего скрылся с места происшествия, оставив сожительницу лежащей на земле. От полученных телесных повреждений женщина скончалась 4 сентября 2012 года по месту жительства.

«По данному факту следственными органами СК РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс службе СУ СК РФ по Пензенской области.

Со слов обвиняемого, причиной совершения преступления послужили оскорбления и грубая нецензурная брань сожительницы из-за того, что он забрал ее от подруги, где они распивали спиртное.

В отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:
В Пензе продолжают ловить «безмасочников»
14:38
Белозерцев поздравил пензенцев с Днем рождения комсомола
14:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс