print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
21:43
22.10.2020г.

В Пензенской области «эсэры» снимаются с выборов

В пятницу, 28 сентября, Избирательная комиссия Пензенской области на очередном заседании исключила из списка кандидатов в Законодательное собрание региона двух кандидатов от партии «эсеров». Основанием для такого решения послужили личные заявления граждан о...

В пятницу, 28 сентября, Избирательная комиссия Пензенской области на очередном заседании исключила из списка кандидатов в Законодательное собрание региона двух кандидатов от партии «эсеров». Основанием для такого решения послужили личные заявления граждан о снятии их с выборов.

С предвыборной гонки сняли свои кандидатуры Михаил Зверев, шедший в региональной группе № 1 и Евгений Шувалов, находившийся в региональной группе № 3 от партии «Справедливая Россия».

Свое решение не баллотироваться в региональный парламент справедливорос Михаил Зверев объяснил категорическим несогласием с деятельностью нынешней команды «Справедливой России» в Пензенской области.

«Нынешняя избирательная команда не учитывает интересы Пензенской области», – сказано в заявлении Зверева.

Евгений Шувалов объяснил свое решение так: «Нахожу политические приемы призванной нижегородской команды в ходе избирательной компании неэффективными и подрывающими авторитет партии «Справедливая Россия».

Таким образом, на сегодняшний день отказ от участия в выборах высказали трое теперь уже бывших кандидатов. Напомним, что на минувшей неделе свою кандидатуру снял известный пензенский предприниматель Олег Тоцкий.

Как пояснил ИА «Пенза-Пресс» заместитель председателя региональной избирательной комиссии Алексей Климухин, в соответствии с действующим законодательством, кандидат в депутаты может быть снят с выборов по трем причинам: по личному заявлению, по отзыву избирательного объединения, выдвинувшего этого кандидата, и по причине несоответствия документов, поданных кандидатом в ИК действительности.

«То есть, согласно закону, Избирком не мог отказать кандидатам в их пожелании отказаться от участия в выборах», – прокомментировал Алексей Климухин.

 


Реклама

Хотели бы чтобы в вашем автомобиле были чистые фары? Мы предоставляем для вас такую услугу, как качественная и быстрая полировка фар автомобиля по невероятно низким ценам. Читайте больше информации на сайте www.autooptica.ru и обращайтесь к нам за помощью!

Читайте также:
Медики-студенты из Пензы рассказали о работе в Call-центре
20:53
В пензенских кинотеатрах покажут фильм «Доктор Лиза»
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс