print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-8 оС
11:59
01.12.2020г.

Открывается продажа железнодорожных билетов по "зимнему" времени

ОАО "РЖД" начинает продажи билетов на поезда дальнего следования отправлением с 28 октября, курсирующих на тех внутрироссийских направлениях, где переход на "зимнее" время не повлияет на время отправления поездов с начальных станций, сообщили  ИА...

ОАО "РЖД" начинает продажи билетов на поезда дальнего следования отправлением с 28 октября, курсирующих на тех внутрироссийских направлениях, где переход на "зимнее" время не повлияет на время отправления поездов с начальных станций, сообщили  ИА "Пенза-Пресс" в пензенском отделении КбшЖД.

На поезда дальнего следования с датой отправления 28 октября, курсирующих в международном и межгосударственном сообщении со странами СНГ и Балтии, а также поезда, следующих во внутрироссийском сообщении, графики движения которых подлежат корректировке из-за изменения в расписании движения международных пассажирских поездов, продажа проездных документов пока будет оставаться закрытой.

Как отмечают в РЖД, продажа билетов на поезда дальнего следования открывается ранее запланированных сроков – по мере проработки графиков движения поездов. Напомним, ранее планировалось открыть продажу после принятия соответствующего решения Государственной думой.

В настоящее время продолжается корректировка расписаний и графиков.

Работа будет завершена в максимально сжатые сроки, и о дальнейшем открытии продаж билетов ОАО "РЖД" будет своевременно информировать пассажиров, сообщили информагентству в пензенском отделении КбшЖД.

Читайте также:
На заводе в Пензе мужчину придавило 250-килограммовой крышкой - соцсети
11:42
Пресс-конференция Владимира Путина состоится 17 декабря
11:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс