print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+13 оС
11:58
24.10.2020г.

Мошенники обманули жительницу Пензы на 88 тыс. рублей

Жительница Пензы перечислила телефонным мошенникам деньги в сумме 88 500 рублей. В течение трех дней она ждала обещанную компенсацию от фирмы, торгующей биодобавками, а затем обратилась в полицию в надежде вернуть деньги, которые у нее выманили...

Жительница Пензы перечислила телефонным мошенникам деньги в сумме 88 500 рублей. В течение трех дней она ждала обещанную компенсацию от фирмы, торгующей биодобавками, а затем обратилась в полицию в надежде вернуть деньги, которые у нее выманили мошенники.

«Заявление в полицию поступило 30 сентября. В нем говорится, о том что вечером 26 сентября на телефон пострадавшей позвонил неизвестный мужчина и, представившись представителем некой фирмы, пояснил, что в связи с признанием фирмы, продававшей ранее биоактивные добавки к пище, мошеннической, потерпевшей положена компенсация в размере 250 000 руб. и путевка в санаторий города Ессентуки. Но для получения компенсации ей необходимо перечислить 10% от суммы выплаты на счет и телефон абонентский номер», -  рассказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В тот же день женщина перечислила на указанный мошенниками счет деньги в сумме 88 500 руб.
 

Читайте также:
В Пензе устанавливают причину загрязнения водоема у 6-ой городской больницы
11:27
В Пензенской области коронавирусом заболели 175 человек
10:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс