print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +29
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+29 оС
11:24
15.05.2021г.

Двое пензенских инспекторов- взяточников получили по заслугам

Прокуратура Пензенской области поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении инспекторов ДПС группы дорожно-патрульной службы ОВД «Лунинский», признанных виновными в получении взятки за незаконные действия, сообщили ИА...

Прокуратура Пензенской области поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении инспекторов ДПС группы дорожно-патрульной службы ОВД «Лунинский», признанных виновными в получении взятки за незаконные действия, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе облпрокуратуры.

Установлено, что 31 июля 2012 года обвиняемые осуществляли контроль за соблюдением правил в области обеспечения безопасности дорожного движения на федеральной автодороге Нижний Новгород - Саратов на территории Иссинского района Пензенской области. Во время несения службы ими был зафиксирован факт нарушения правил дорожного движения одним из автомобилистов. На просьбы водителя не составлять в отношении него протокол, инспекторы предложили дать им взятку в сумме 3 тыс. рублей. Предложение водителем было принято. В патрульной автомашине он передал инспекторам взятку в сумме 3тыс. рублей. После этого инспекторы были задержаны.

С учетом установленных в суде смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств одному из обвиняемых назначено наказание в виде штрафа в размере 129 тыс. рублей, второму - в виде штрафа в размере 126 тыс. рублей.

Также, суд лишил каждого из них права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, а также связанные с выполнением организационно-распорядительных функций в правоохранительных органах на срок 1 год 6 месяцев.

 

Читайте также:
Олег Мельниченко предложил увеличить гранты на форуме «Сурские Ласточки»
11:05
Пензенец расплатился с курьером фальшивой пятитысячной купюрой
10:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс