print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+13 оС
11:42
24.10.2020г.

В Пензе задержаны двое угонщиков автомобилей

Пензенские полицейские по горячим следам задержали двух угонщиков автомобилей, сообщили ИА "Пенза-Пресс" в пресс-службе регионального УМВД.

Пензенские полицейские по горячим следам задержали двух угонщиков автомобилей, сообщили ИА "Пенза-Пресс" в пресс-службе регионального УМВД.

О попытке угона «Москвича» в дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по городу Пензе сообщил владелец автомобиля.  

«Он сообщил, что в период с полуночи до 6 часов 30 минут кто-то пытался угнать принадлежащий ему «Москвич», припаркованный во дворе. Злоумышленник повредил замок водительской двери и пытался завести автомобиль, но не смог. Машина не была оборудована сигнализацией, поэтому владелец узнал о попытке угона, только утром когда вышел из дома. По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы по подозрению в совершении преступления задержали жителя Спасска 1989 года рождения, безработного, ранее не судимого», - сообщили информагентству в региональном УМВД.

В этот же день , 1 октября, в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Пензе обратился еще один местный житель, который сообщил о пропаже своего автомобиля ВАЗ-2115 с территории станции техобслуживания на улице Суворова.

Машину нашли быстро: сотрудники ГИБДД задержали ее на улице Толстого. Управлял автомобилем житель Пензы 1981 года рождения, безработный, ранее не судимый.

По данным фактам проводятся проверки.

Читайте также:
В Пензе устанавливают причину загрязнения водоема у 6-ой городской больницы
11:27
В Пензенской области коронавирусом заболели 175 человек
10:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс