print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
5:03
31.10.2020г.

«Повышение зарплат в Пензенской области – приоритет регионального правительства», – В.Бочкарев

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев подвел итоги рабочей поездки в Городищенский район, состоявшейся 1 октября. Посетив ряд предприятий г. Сурска и поселка Чаадаевка, глава региона отметил положительную тенденцию в развитии промышленности...

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев подвел итоги рабочей поездки в Городищенский район, состоявшейся 1 октября. Посетив ряд предприятий г. Сурска и поселка Чаадаевка, глава региона отметил положительную тенденцию в развитии промышленности района.

«На многих предприятиях я бывал и ранее. И вижу, что многие из них серьезно прибавили: увеличили площади, приобрели и установили новое оборудование, повысили объемы производства, создали новые рабочие места», – отметил губернатор.

Вместе с тем, глава региона выразил озабоченность уровнем зарплат рабочих на некоторых предприятиях.

«Меня это очень беспокоит. Хочется, чтобы в регионе были достойные зарплаты у всех категорий работников. А для этого надо готовить грамотный персонал заводов и фабрик, увеличивать объемы производимой продукции, и главное – надо к выполнению этой задачи подключать профсоюзы, которые сегодня недостаточно занимаются защитой интересов рабочих», – подчеркнул Василий Бочкарев.

Он также отметил, что региональное правительство готово вместе с профсоюзами проработать вопрос повышения зарплат, однако для этого нужна активность самих профсоюзов.

«Мы готовы их в этом поддержать, вопрос повышения уровня зарплат - один из приоритетов работы регионального правительства. Надо совместно, с привлечением работодателей, решать эту проблему», – заключил глава региона.
 

Читайте также:
Шутка во время застолья в Пензенской области привела к трагедии
04:51
Работников областной станции «скорой» отметили в Москве
03:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс