print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
2:53
23.10.2020г.

Председатель правления Сбербанка Герман Греф прокомментировал сделку по приобретению DenizBank

Президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф прокомментировал сделку по приобретению Сбербанком турецкого DenizBank.

Президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф прокомментировал сделку по приобретению Сбербанком турецкого DenizBank.

«Эта сделка представляет собой привлекательную покупку недоступного ранее высококачественного турецкого банковского актива с масштабным бизнесом по оправданной оценке, – подчеркнул Герман Греф. – Мы уверены, что DenizBank в рамках Группы Сбербанк сможет продолжать укреплять свои позиции на турецком рынке и успешно реализовыватьсинергии в результате быстроразвивающихся торговых и туристических связей с Россией, а также инвестиционных потоков двух стран. Банк сможет оказать поддержку российским компаниям и туристам в Турции, а также способствовать дальнейшему укреплению сотрудничества российских и турецких компаний».

По словам Германа Грефа, покупка DenizBank является одним из элементов заявленной стратегии Сбербанка по увеличению доли чистой прибыли от международных операций – до 7% в этом году.

«Сделка позволит Сбербанку сразу занять лидирующие позиции в быстро растущем экономическом секторе Турции», - отметил Герман Греф.

Как ранее сообщало ИА «Пенза-Пресс», Сбербанк закрыл сделку по приобретению 99,85% акций DenizBank 28 сентября 2012 г.

Читайте также:
Пензенцы могут сэкономить при покупке плацкартного билета
01:57
ФК «Зенит-Пенза» досрочно завоевал бронзовые медали МФС «Приволжье»
23:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс