print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
6:11
25.10.2020г.

На большом Сурском мосту в Пензе планируется организовать реверсивное движение

На большом Сурском мосту в Пензе для уменьшения пробок в часы пик возможна организация реверсивного движения с перестановкой барьеров, разделяющих потоки в установленное время. Об этом заявил директор МАУ «Центр организации дорожного движения» Олег Володин...

На большом Сурском мосту в Пензе для уменьшения пробок в часы пик возможна организация реверсивного движения с перестановкой барьеров, разделяющих потоки в установленное время. Об этом заявил директор МАУ «Центр организации дорожного движения» Олег Володин на встрече с журналистами 2 октября.

По словам Володина, существует две основных причины возникновения пробок по улице Чаадаева при въезде на Большой Сурский мост. Во-первых, в результате реконструкции улицы Огородной был закрыт правый съезд с моста. Во-вторых, зачехлены знаки «Направление движения по полосам» и, соответственно, стал возможен левый поворот с моста.

«Тем самым целый ряд практически выпадает из движения. Если раньше у нас движение было возможно только прямо и направо с моста, то сейчас работает только одна полоса, а с учетом того, что и к самому мосту идет одна полоса, движение затруднено», - цитирует Олега Володина пресс-служба администрации Пензы.

Еще одним вариантом является открытие двух полос движения со стороны Шуиста и одной заездной полосы на мост, что позволит распределить движение транспорта.

«Все указанные мероприятия на сегодняшний день уже подготовлены и в ближайшее время будут реализованы. Для подрядных организаций, занимающихся работами, уже подготовлены соответствующие предложения», – добавил чиновник.

Кроме того, Олег Володин рассказал о планах организации движения после реконструкции Большого Сурского моста. В частности, предполагается открытие движения по улицам Каракозова и Железнодорожная с выходом в центр города, минуя улицы Чехова и Долгова.

В качестве второго варианта рассматривается организация двух поворотов направо с Большого Сурского моста на улицы Каракозова, Старо-Черкасскую и двустороннего движения по улицам Огородная, Восточная и Рабочая.

Читайте также:
Житель Пензы заметил ребенка, стоящего на подоконнике у открытого окна
17:59
В Пензенской области водителей проверят на состояние алкогольного опьянения
17:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс