print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+27 оС
10:53
15.05.2021г.

Массовая гибель рыбы зарегистрирована в Пензенской области

Специалисты министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области совместно с компетентными органами установили факт гибели рыбы в водохранилище на реке Каменка у села Колюпановка Пензенского района Пензенской...

Специалисты министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области совместно с компетентными органами установили факт гибели рыбы в водохранилище на реке Каменка у села Колюпановка Пензенского района Пензенской области.

Комиссией был произведен подсчет погибших в водохранилище карасей, окуней, пескарей, уклея, горчака, обследованы возможные источники загрязнения (ООО «Ардымский спиртзавод» и ООО «Каменка»), отобраны пробы воды для определения концентрации загрязняющих веществ в р. Каменка, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе министрства.

В частности установлено, что от бардохранилища спиртзавода имеются следы несанкционированного сброса отходов производства по рельефу местности в р. Каменка с дальнейшим попаданием в водохранилище у села Колюпановка. Объем барды, попавшей в реку, будет определен в ходе административного расследования, возбужденного отделом Средневолжского теруправления Росрыболовства по Пензенской области.

О дальнейшем расследовании факта гибели водных биологических ресурсов будет сообщено дополнительно.
 

Читайте также:
Пензенец расплатился с курьером фальшивой пятитысячной купюрой
10:07
На ГПЗ-24 и Маяке отключат горячую воду почти на две недели
10:18

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс